Не совпали...

Тамара Сащенко
Мы с тобой не совпали во времени...
Позывные потеряны, видимо,
Мы для встречи что только не делали,
Но друг с другом, увы, не увиделись...
Мы с тобой не совпали строением
Наших душ, их организацией,
Смехом, взглядами, настроением,
Преждевременных слов мутацией...
Мы с тобой не совпали звёздами,
Что с небес осыпались в августе.
Два шикарных несовпадения,
Просто помни меня, пожалуйста!