И снова день и снова ночь

Елизавета Абишева
И снова день, и снова ночь,
Они идут все прочь и прочь...
Все пролетит и все пройдёт
И память тоже подведёт.
Захочешь вспомнить ты лицо -
Оно ушло, ушло, ушло...
Все в этой жизни быстротечно,
Все улетает в бесконечность.
Мы суетимся, мы сгораем.
Куда уходим, пропадаем?

От важной цели мысли нас уводят
И беспокойный ум все бродит, бродит...