Сильны, в единстве

Бекбулат Благополучный
Плетет интриги «белый бес»
Мол, я, «посланник» к вам с небес!
В словах моих, уж истина видна
Ее испейте вы до дна!

Славяне были, славяне есть!
И им за это, кагана месть!
Европа, запад, оскалив рот!
На нашу память, в нас – плюет!

Славянской вере, не тыща лет.
И в ней «иуде» места нет!
Ликуют, бесятся кликуши…
«свою» мораль, вливают в уши.

«Забудь Победы, забудь Страну»
Нам «запад», внедряет сатану!
Чужие Боги,  яд отравы..
 Свои, навязывают нравы.

Как Феникс, возрождается Страна!
Ей не простая роль дана.
Переживем, кликуш- уродов…
Сильны, в единстве мы народов!
****