огромная маленькая радость

Тинн
Маленькая девочка легче мотылька
Ходит вперевалочку девочка пока,
Мяконькие пяточки, зайка для игры,
Любят нашу девочку даже комары.

Маленькая девочка- аленький цветок,
Тоненькая веточка- хрупкий стебелёк/
Крохотные пальчики. Синие глаза.
Мультики да мячики /бегай, егоза!/

Утренняя пташечка- звонкий голосок.
Дай же, боже, девочке запад и восток-
Все четыре стОроны, радостных дорог.
А пока у девочки маленький мирок .

Ты расти, хорошая. Радуй. И умней.
Нет тебя красивее .Нет тебя родней.
Птичка моя ранняя. Радостная весть.
Мир таким стал ласковым.
Ты у мира есть