***

Сергей Лузгин
...ещё на сутки ближе ад...и шире шаги к пропасти...вулкан безумий...водопад маразма крутит лопасти... ...планет психический парад...и всплески повсеместно...а наверху - дегенерат...причина неизвестна...хотя понять её легко - гонцы нечистой силы...её десант...её эко(там контингент не хилый)...олигофрены...маньякИ...и буйные дебилы...и дураки - как маяки... ...плюю на их могилы... ...и не коровы молоко,а бешенной кобылы... ...собою быть здесь не легко...пошли мне,Боже,силы...