Апрель

Летящаястрела
Разукрась в самых ярких праздничных красках первый день наш с тобой, Апрель.
Я запомнить его так хочу и хранить до морозов в душе своей
В драгоценном ларце из счасливейших дат, нежных взглядов и нужных встреч.
А когда разойдется злодейка-Зима и возьмётся меня стеречь,
Заметая дороги к тебе и грозя навсегда увести с собой,
Я, укутавшись в образы солнечных дней, поспешу поскорей домой.
Там, с ногами забравшись на старый диван, пригублю свой любимый чай,
Буду слушать мелодию скорой Весны и твоё "Не проспи. Встречай".