Число Неизвестного...

Сентябрский Снег
Я спустился в чертоги (нет, не разума) своего старого знакомого и как обычно не увидел на его прекрасном лице ни капли удивления.

"Это правда, что число 666 - это твоё число?" - на полном серьёзе спросил я его.

"Нет, моё число - 777 - сборщик душ." - так же сеъёзно ответил он.

"Почему тогда нам расссказывают сказки про некого Сатану и Змея-искусителя, который прельщает всех богатствами и наслаждениями?" - опять настойчиво спросил я.

"Ну, это же очевидно. После Великого Потопа, когда Главный Архитектор уничтожил большую часть всяких уродцев, получившихся от кровосмешения различных рас, надо было кого-то и что-то объявить причиной людских грехов, а ведь именно Геллары, Титаны, Гномы и Атланты - были виновниками кровосмешения. Была создана человеческая раса (всё как в Библии - читайте оригинал) и конечно объявить виновными оставшиеся горстки выживших Великанов - было глупо и невыгодно - ведь людей надо было держать в постоянном страхе. Тогда Совет Старейшин и придумал страшилку в виде Зверя и его личной подписи 666 (на самом деле - это буквы каббалы и к числу шесть сотен - не имеют никакого отношения). А дальше - больше - любая страшилка - это по сути бренд, который можно выгодно продать и на котором можно много заработать." - сказал Белый Принц и опустил свою гигантскую голову.

"То есть бытующее сейчас мнение, что нанесение "Числа Зверя" на лоб граждан как цифровой паспорт - гарантированная поездка в АД - это неправда?" - опять спросил я, удобно расположившись на стульчике из бивней новорождённого мамонта, накрытого мягкой и шелковистой шкурой новорождённого зубра.

"Буран, ты же опытный шаман - сам знаешь - можно рисовать на лице человека всё, что угодно - это ничего не изменит. В Ад попадают только те, у кого ЯДРО Кристалла Души почернело от злобы и ненависти. Мы не можем уничтожить ЯДРО души, ибо это - живая материя на суббквантовом уровне, но только мы с тобой - можем изменить это ядро в лучшую сторону. Человек САМ - делает свою душу Чёрной и Гнилой. Понятие Гниль или Скверна - это излучение на отрицательных октавах звукового спектра. Вот почему - когда рядом с тобой появляется Чёрный Человек - у тебя резко начинает "закладывать в ушах", да и у любого Чистого Человека тоже - срабатывает автоматическая система защиты в организме. Так что - я полностью ответил на твой вопрос." - Белый Принц положил правую ладонь на навершие своего огромного посоха, давая знак, что беседа подошла к своему логическому завершению.

Я встал и низко поклонившись в глубочайшем почтении, перенёсся в своё измерение.



P.S. Кстати, в рунописи 10-13 веков встречаются символы, похожие на число "6" - - это так называемый "женский ОДАЛ" - запрещённая в 16 веке руна матери-покровительницы.