Расставанье всегда печально! крайне важно потух, о

Дато Ахметели
94                03-02-18


Расставание...


Расставанье – всегда: ПЕЧАЛЬНО!
Крайне Важно... Потух, Очей Свет?!..
Это Реквием по Сакральному!!
Не Спасает: «Прощальный, МИНЕТ!!!»

Расставанье... Такая Мина!
Напрочь, Сросшееся: РАЗОРВЁТ!!
Уничтожив, Неумолимо...
«Личный Остров. Души Пароход!!!»
Что Осталось, на Дно, Пошлёт

Расставанье – всегда: ТРАГЕДИЯ!
Стон с Проклятьями.. На Устах!!
«Игры с Тиграми и Медведями...
Бурей Яростною, в Мозгах!!!»

И Не Будет тому: ПРОЩЕНИЯ...
Бесприютно, Стынет, Душа!
Прекратилось Тепло Общения!!
Пепел Выдует. Вымерзнет, Пак...

Остаётся Пустыня. Прерия.
Пыль Ссор, Скудность ночных Саванн...
Где ты Наша, «Краса ИМПЕРИЯ???»
Затхлый саван. Надежд, Обман!!!

 Брали мы друг от друга, ХОРОШЕЕ...
Шутки. Юмор. Характер. Стать.
Но, раз Нету: Иного ВЫХОДА!
И, «Перебиты, Горшки!!»
                О Т П У С К А Т Ь...


Надо Сразу!
                Прощаться. Выломав...
Все Возможные, ЯКОРЯ!!!
Отвалить, побыстрее, в Плаванье!
Что б: Лекарство вдали, ОТЫСКАТЬ!!

    .        .       .         .         .

Расставания - всегда Горечи...
Констатация: Ран и Потерь!
Ты, «один на ОДИН, с Космосом...»
«Село судно, Твоё, на: МЕЛЬ!!»

Не СМЕРТЕЛЬНО, брат. Только: Кажется...
Облом Стойко, П Е Р Е Н Е С И ! ! !
Это Демоны, тешась, Куражатся...
Но Сильнее их Духом, ты!

Да, Потери всегда, Ощутимые..
Изменил тебе кто? Предал!!??
Отвалив за Черту, за Линию...
«СТОНЕТ местом», пустой Причал!!!



Будут Новые, Встречи, ЛУЧШИЕ!
А Природа своё, ВОЗЬМЁТ!!
Позабудешь, об Этом, случае...
С Новой Встречей, свершая: ВЗЛЁТ!!!


Тот Косяк, и «Болячка Падучая...»
Есть: Счастливый, в Судьбе, Поворот!
Ты дождёшься Счастливого случая...
Непременно Тебе, ПОВЕЗЁТ!!