Вот-вот и ночь закончится...

Артур Наумов
Ольга Суханова:
http://www.stihi.ru/2018/01/28/6454

Бывает грусть высокая,
как среди гор скала!
Душа не одинокая –
крылата и светла!
Но жизнь – не только
праздники:
свет породила – тьма…
земляне-одноклассники,
вы – Божьи закрома!

Что спрятано – потеряно!
Что отдано –  то в плюс…
нам главное доверено:
Святой Любви Союз!
Пусть бьются силы
тёмные,
как в стёкла мошкара:
попытки их никчёмные –
никчёмная игра!

Напрасны все  старания,
коль  холодна зола –
не запалить страдания,
не отморозить зла!
Пусть ложь в подвалах
корчится…
нет благости у риз…
вот-вот и ночь закончится,
как дьявольский стриптиз!         

03.02.18.