О смене настроений

Виктор Цынгаев
Котейка синий-синий
Катался в лимузине,
Крутил, вертел баранку
И песенки мурчал.

Но вдруг решил, что ралли
Его уже достали,
И, съев сгущёнки банку,
Качели раскачал.