в меланхолии...

Тания Ванадис
      ***

 соблазнительна
 тобою переполнена
 в меланхолии
 период наступает
 любить..." во все лопатки"(без оглядки )

      ***



примечание :
1.моя роскошь - думать то, что мне заблагорассудится)
2.фото - Стокгольм ( февраль 2018)