В зеркале синих озёр...

Владимир Окороков 2
Глаза твои тихими звёздами!..
В зеркале синих озёр...
Сирень душистыми гроздьями,
Цветов полевых ковёр...

Голос твой мягкий, нежный!..
Лесной ручеёк журчит...
Воздух прозрачный и свежий
Ветром со мной говорит...

Плечи твои я целую,
Вижу волнуется грудь...
Как же тебя люблю я!..
В серых глазах твоих грусть...

Чувствуешь нашу разлуку,
Аэропорт...Самолёт...
В доме осенняя скука,
В памяти счастья полёт...

Ну почему в этом мире
Мне суждено улетать?..
Запахи старой квартиры
В сердце с тоской принимать...

Кто этот узел развяжет,
Сможет его разрубить?..
Нежность весною подскажет:
"Будешь ты вечно любить!"..