Оставь

Екатерина Диланова
Оставь! Зачем я тебе нужна такая?!
Не идеальная и с косяками.
Пожалуй, совсем не леди.
Оставь! если есть дело, что скажут соседи.

Согласна с твоими друзьями, что мы не пара,
Вспомни, как тебе было пофиг, когда я рыдала.
Из-за тебя, придурок, кстати,
Когда ты свалил с друзьями на пати,
В мой единственный в году день рожденья,
Я так и не дождалась от тебя поздравленья.

Сколько боли принёс, я как дура прощала.
Да, оставь, наконец! Сука, я просто устала.