Вселил надежду папа мне

Гульчачек Терентьева
Вселил  надежду  папа  мне,
Извне  пришел,  из  неоткуда.
Так  сильно  я  люблю  его,
Бог  проявил  мне  это  чудо!
И  маму  тоже,  я  люблю!
В  душе  я  их  боготворю!
Маму  с  папой  не забуду
И благодарна   Богу  буду!