Не стану я марать всю память

Александр Шрамко
                Вычеркиваю! У разбитого корыта!
                Айнура Молдагалиева
                http://www.stihi.ru/2017/08/20/4904

Не стану я марать всю память.
Забуду. Хоть и горько мне.
Измены не загасишь пламя.
Пускай горит она в огне.
Подруги все небескорыстны.
Любимые?  И  все ль кобели.?
Не новость это среди истин.
Я думала , такой один.
Красив и верен, нежен очень.
Но был красив он , на беду.
Попался он и ей на очи.
Она решила. Уведу.
И он, под дудку крысолова.
Верней под юбку прямо к ней.
И вот одна. Одна я снова.
Одна средь ночи и теней.

                28.01.18г.