1001 Скрипач...

Людмила Делий
Скрипач смычка касаясь,
Звук извлекает нежный.
Вверх музыка взлетает
Сливаясь с поднебесной...

Звук проникает в сердце,
Взрывает мир вселенной.
Откроет чувствам дверцу
Волшебно - совершенный.

Прими душа подарок,
Звучанье нежной скрипки,
Прими с улыбкой яркой,
Со страстью музы, зыбкой!..