Когда мы встретились с тобой

Владимир Дегэ
Я просто ждал тебя всегда,
Я просто думал о тебе
И был уверен - день придёт
Когда мы встретимся  с тобой!
Всем расстояньям вопреки
Мы встретились с тобой,
Встречаем каждый мы рассвет
И никого на свете больше нет!
И солнца свет для нас с тобой!
Для нас с тобою пенье птиц,
Для нас с тобою запах роз,
Для нас с тобой сиянье звёзд
И эта ночь и этот день..
Как хорошо, что в этот день
Мы встретились тогда с тобой!