Ты все такой же

Лина Финская
Ты все такой же замороженный,
Высок и строен, как скала.
И взгляд прямой, не настороженный,
Его забыть я не могла.

Ну, сколько же в тебе серьезности
И молчаливости, а я
Давно страдаю от стервозности,
Но чаще просто так, любя.

И речка наша дожидается,
Вздыхает наш сосновый бор,
Как бабка старая, все мается,
Что утром будит птичий хор.

А о погоде мне не хочется,
Все холода да холода,
И зябнут ветки дикой рощицы,
А впрочем, это не беда.