Весть о царстве

Василий Омельченко
Весть о царстве возвещали
дети Мудрого Творца,
чтоб до края все познали
славу Бога и Отца...

Иисус поведал людям,-
Бог подарит вечный мир,
где насилия не будет,
и падет земли "кумир".

Кто поверит Слову Бога
станет счастлив на века.
Пусть трудна любви дорога.
но прекрасна, как река,-

что течет водой живою,
дарит радость и покой.
О Иегова, будь со мною,
мое сердце успокой!

Луки 4:43,- Тогда он сказал им: "Я должен возвещать благую весть о царстве Бога и
в других городах, ведь для этого я и послан".
Даниила 2:44