Смехофоризмы 44

Виктор Гордей
Получать удовольствие приятнее наличными.
******
Очень гибкой фантазией обладали
сочинители Камасутры.
******
Как не болей за дело, больничного не будет.
******
На всякий случай, сохраняйте и
случайные связи.
******
Родился-то он в рубашке,
но она у него до сих пор- единственная.