По следам фестиваля Хазинэ

Розалия Сабитова
"Над закатной водой"
Этой осенью известная казанская поэтесса, заслуженный работник культуры РТ Наиля Ахунова несколько раз встречалась со своими читателями. И в уютном Чистополе, и в Зеленодольске, где проходил литературно-краеведческий фестиваль «Хазинэ-2017». Этот региональный фестиваль носит имя отца Наили Ахуновой – народного писателя Татарстана Гарифа Ахунова (1925-2000). Были и поездки в Арск, где живут гостеприимные земляки отца, дарящие трогательную заботу, и где теперь на тихом татарском кладбище родные могилы…Состоялся и московский литературный вечер. В библиотеке Татарского культурного центра прошла презентация новой книги «Над закатной водой».
Из газеты «Татарский мир», Номер 11,2017год