Друзья, нам надо вспомнить...

Андре Калинкин
Друзья, нам надо вспомнить кем мы были
На Небесах, до воплощенья на земле...
Свое предназначенье позабыли,
Но есть ещё та искорка в Душе...

Мы - дети Бога... Нам с тобой подвластно
Судьбу свою творить, как хочешь ты!
Ведь наша жизнь волшебна и прекрасна!
Сбываются заветные мечты..