Я хочу чтоб был преемник

Сергей Сарманеев
Я хочу чтоб был преемник
Но не пальцем деланный
С голым торсом, на коне!
Без седла, без стремени!

Чтобы в армии он знал
Как ребятам служится
Чтобы стерхов провожал
(Голова аж кружится)

Я хочу чтоб был преемник
Для детей, для внуков
Чтоб страной гордились мы
И её наукой

С другом чтоб познал тайгу
И поймал там щуку
Испытал бы "Булаву"
Презирал бы скуку

Я хочу чтоб был преемник
Чтоб прошли все трудности
Не развалим же страну
По своей же глупости

Чтобы сел он в истребитель
И познал мощь скорости
Чтобы посещал обитель
Помогал кто в горести

Я хочу чтоб был преемник
Наш с тобою современник
Чтобы был не стар, не мал
И Россию защищал

Чтоб Россией управлял
А не мямлил серо
Чтоб решенья принимал
Грамотно и смело

Я хочу чтоб был преемник
Президент, чтоб высший класс
Не на бога я надеюсь
Все зависит лишь от нас

3 февраля 2018г.