Мясо всегда только мясо

Бледный Сьер
Мясо старается обрести себе смысл
Ходит по улице, видит вещи
Видит что каждый хочет взять его в клещи
Здесь так жарко
Как в печи
Надо мною хохочи
Здесь повсюду палачи
Неужели есть материальное?
Нет, все это нереальное
И смерти нет?
А жизнь была?
Пролетела как стрела
Пустота тьма
Вот это было
И больше ничего