А принца надобно всегда

Грушенька Обыкновенная
Вы, барышни, определитесь
Кто нужен Вам в конце концов
Быть может принц седой (не бедный!)
А главное - чтоб холостой

Чтоб принц (опять-таки не бедный)
Подъехал на карете к вам
Ну на коне оно, конечно,
Уже не сможется ему
Чтоб взял за руку и, прищурясь,
Дорогу тростью указал
И чтоб донес вас до кареты
Хотя-бы медленно - но сам
И чтоб помчались вы каретой
На Елисейские поля
Или хотя-бы где-то ближе
Ну просто в парк или кафе

А чтоб все это вам приснилось
Перечитайте ка Дюма
И валерьяночки покрепче
Придется выпить перед сном

Тогда, быть может и приснится
Все то, о чем мечтаем мы...
Красивые еще такие
И одинокие давно