Красота

Семёнов Юрий Петрович
Я стоял на железном мосту,
Наблюдая весеннюю ночь,
Я вверял свои мысли листу,
Прогоняя тоску свою прочь.

Подо мною бурлила река,
Надо мною повис небосвод...
Горизонт замерцал, как строка
В увертюре Божественных нот.

И я понял, что жизнь хороша,
Если есть на Земле красота.
Только в ней расцветает душа,
И она только с нею чиста!

20.04.1999г.  Семёнов Юрий.