НАС... НАМ... МЫ... ИМ...

Плотникова Лена
Вокруг пальца так ловко, так ловко,
словно девочку, нас провели.
Обещало нам время… издевка.
Оторвавшись от бренной земли,
мы парили, как гордые птицы.
Им, свободу навек обретя,
рабство больше не снится. Не снится!
Неуверенность, та - по путям
босоногою нищенкой скачет.
Жизнь – сражение, подвиг, ушу.
Только так, только так - не иначе!
У судьбы не прошу. Не прошу!!!

25 ноября 2017