без тебя не умею

Алиса Плато
Словно дождь
  Этот мокрый
     февральский
              снег -
Не похож,
    Не грустит,
          даже греет.
Как бы смочь
     #безтебя -
        это новый хештег.
Только я
       без тебя
              не умею.