Меж нами острова

Тамара Сащенко
Нас больше нет
Есть я есть ты
Меж нами море
пустоты
непонимания
острова
и трынь - трава...
Нас больше нет
Есть ты и я
Меж нами дальние
края
отдельно я
отдельно ты
кранты...