676. В Инкогнито мы с Вами влюблены..

Владимир Дубровский 3
Сумели Вы меня разговорить,
Из облачка брутальных благовоний,
Вернув мне дар идеями сорить,
Спасаясь от ямбических агоний.
В лиризме подкупающе юны,
Рутине быта фразой непокорны,
Вы в мыслях целомудренно вольны
И потому, как фея, иллюзорны.
Азартом гулких встреч обделены,
Без жадных рук и без смотрин украдкой,
В Инкогнито мы с Вами влюблены,
Чаруя ум отточия догадкой.
Воздушный замок-схлынувший мираж,
Фантомный храм опальных повелений,
Где веры в чудо, маковкой, этаж
И тот исчез без вещих сновидений.