Все ведьмы изгнаны

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Страна глухих» Валерий Уверский
http://www.stihi.ru/2018/02/02/6592

Все ведьмы изгнаны,пустыня их обитель!
Но там, в садах цветущих, колдуны,
Ты удивишься их узнав,спаситель,
Тиары носят,дети сатаны!
А ведьмы что? Всех на крестах сжигали,
Кидали в бочки с раскаленною смолой,
И в пытках на куски тела их рвали,
В экстазе наслаждаясь наготой!
Своё бестыдство прикрывая верой,
И отпуская грешникам их грех,
Те колдуны служили всем примером
Где между покояньем-ночь утех!
Порочность и пороки не исчезли,
У колдунов теперь есть святость-сан!
И мир в разврате полностью погрязший,
Рождает снова грешный идеал!

...ради чего спаситель умирал...

03.02.2018 09:35