Кресты

Ёжи Пилот
При свете дня, при лунном свете
хранители людских останков
стоят кресты.
Не стронет ветер
их повседневности чеканку.
Покой у них
среди сугробов.
В сей час
душе моей не больно.
и не тревожно,
неба омут
осыпан
душ летящих
солью.

Фото автора.
На кладбище Борисоглебского монастыря