Сатирический яд

Тамерлан Меликов
Коль обтягиваешь груди,
Расширяя декольте,
Знай прелестница, бдят судьи,
Им, в словесной пестроте 
(Залихватской клевете!)
Ровни нет! Уверь подруга,
Я и сам от пересуда
Ихнего страдал не раз!
Не за грудь... За колкость фраз
Пущенные в эпиграмме
На деяния тупиц.
И тупицы же врагами,
С мимикой заумных лиц,
Ринулись мир разуверить,
Мой мир чувств, каким-то бредом,
И в бред сущий же поверить
Мне, но я же следом
Эпиграмму вновь в их стан
Запустил... Пусть жнут таран,
Мой, вербальный и пусть чтят
Сатирический сей яд!