Не надо притворяться!

Мария Сураева
Не надо притворяться!
А просто нужно жить.
От счастья улыбаться,
От горя слёзы лить.

Не нужно больше лести!
Не нужно громких слов!
Перед собой будь честен.
И ко всему готов!

Не надо извиняться,
Тебя ведь не поймут.
Враг будет издеваться,
Друзья потом учтут.

И не старайтесь вовсе,
Менять себя во всём.
Враг захлебнется в злости,
И  будет побеждён!