Другу - поэту

Юрий Тригубенко
                Нике Неви.

Открыто настежь мое сердце,-
Вместить готово всех людей!
Найдется, кто подсыплет перца,-
Завистник, склочник иль злодей.
Представить это, может, трудно,
Что я из тех, в ком альтруизм
Не ждет ответных благ подспудно.
И это не идиотизм!
Что я, не верующий в Бога,
Сторонник заповедей тех,
Что в жизни стоят, вправду, много.
Прошу лишь Счастья, но для всех!





03.02.2018 г.