Напоминая...

Людмила Румянцева 28
**
"Всевышний дарит день опять
Нам для духовного полёта!"
 Владимир Гусев Тульский

Себя, чтоб заново создать,
Хоть в этот день сумел бы кто-то.

Морозный воздух по утрам бодрит,
Напоминая - "Кто Ты", «Что Ты».

А изменять, что создал Он,
Вовсе не твоя забота.

Пусть!
Окутает вас Божья благодать,
Вот это от души хотела я сказать.

***
Экс на стих «Пора, красавица, проснись!»
(Владимир Гусев Тульский)