ЛОХ

Олег Поперёков
Не торопятся, шагают
По дворам кроссовочки,
А витрины отражают
На лице тусовочки,
В уголках моих морщинок,
Присмотреться если вдруг.
Каждый пес из подворотни
Прочитает, это друг.

Поглядит в глаза печально,
Повиляет мне хвостом.
Мною купленной колбаской
Угощается потом.
Я приду из магазина
Зина спросит, где ты был.
Почему ты пьян скотина.
Что, продуктов не купил.

Ты не брызгай, синим светом
Отвечай или оглох.
И сама себе ответит
Так и знала что ты лох.
Невдомек моей супруге
Коли жизнь её плоха
Кто же если не лохиня
Выйдет замуж за лоха…

Не торопятся, шагают
По дворам кроссовочки,
А витрины отражают
На лице тусовочки,
В уголках моих морщинок,
Присмотреться если вдруг,
Три семерки* и колбаска,
В подворотне верный друг.



*три семерки- дешевое вино