Вдохновение. Акро

Любовь Барсукова
В/олшебный  мир меняется  ежеминутно,
Д/ерзкий лучик солнца ярко светит утром.
О/н  украшает  землю  нашу  ежесекундно,
Х/очет,чтобы день сиял чудным перламутром.
Н/ежный  лучик  солнца радостно смеялся,
О/н, как радужный рассвет, людям улыбался .
В/осторженным  весельем,любовью заряжая,
Е/сли веришь в сказку, счастье предвкушая
Н/е бывает всё напрасным,в это верить я хочу
И/ просто верю, верю в наше счастье и звезду.
Е/сли веришь ты во что-то,значит это по плечу.