Закон

Алексей Коледа
Есть в жизни непреложный закон один на всех.
И он совсем не сложный, чтоб был в делах успех.

Вставай всегда с рассветом и целый день трудись!
А не за парапетом церковным ты молись.

Когда же всё успеешь ты сделать точно в срок,
Тогда лишь только смеешь сказать: «Помилуй бог».