О ноги терлись сновиденья

Андрей Селюк
О  ноги  терлись  сновиденья,
Как  выспавшиеся  коты,
Но  мозг,  настроенный  на  бденье
Ещё  чурался  темноты, 
Хотя  с  прищуром  азиатским
Уже  глаза  смотрели  в  низ, 
И  рот  зевая,  по дурацки 
Полуоткрытый  вновь  завис. 
Хотелось  быть  горизонтальным, 
Освобожденным  от  одежд. 
Всё  стало  зыбким,  нереальным
Вдруг  с  двух  сторон  закрытых  вежд. 
Всё  было  и  всего  не  стало ... 
Автопилот  -  кровати  схрон,
Где  кошкой  влез  под  одеяло, 
Мурлыкая,  мой  первый  сон.

2018