Любимой женщины, написанный портрет

Евгений Гущин 2
                *****
Воздушность, лёгкость, женственности свет,
Прозрачным шёлком дополняя нежность!
  Любимой женщины, написанный портрет,
  Прекрасным станом дополняя внешность!

На миг застывший взгляд опущенных ресниц!
В слегка прозрачном шёлке волны тела!
  Как книги непрочитанных страниц…
  Когда ты ей заворожён, всецело!

Магическая, чувственная нить,
Загадкой женских чар, их звёздного влеченья…
  Волна любви, что хочется испить
  В Божественный момент прикосновенья!

                *****