В годах

Вячеслав Рясиченко
Ну и что, что мы в годах,
И нам давно не восемнадцать.
Любить не поздно никогда,
На зло годам нам снова двадцать.

Ты снова так же как тогда,
Спешишь к любимой на свиданье.
И забывая про года,
Ты робко делаешь признание.

Горит в душе любви звезда,
Ты сердце ей своё откроешь.
Заботой лаской окрылён,
В глазах её бездонных тонешь.
Р.В.П.9:51 01.02.18