Мы сегодня поздравляем, Антонину, с Праздником!!

Дато Ахметели
96                03-02-18

   Поздравительное.

Мы сегодня поздравляем,
Антонину, с Праздником!!
Ей Здоровия, Желаем...
Лет Дожить, до Ста!!! Ещё...

Берегите себя, Мамо!
Дети, Внуки, Здравствовать...
Вам желают!! Продолжайте,
Калбатоно, Царствовать!!!

Риторических вопросов
Вам, не будем, Задавать?..
Занимайте себя Делом
Продолжайте, Созидать!

А От Нас, примите Щедрый,
С Пожеланьями Букет!!
Выпавший, на Век: Богатых
И Счастливых ваших лет...

Мощной мысли Достиженья
Подытожим Чаем мы...
С днём Бабуленька, Рожденья!!!
С нами Долго, Проживи...

Правнуки, Внучата, дети
Все твои Ученики!
Понесём, ваше Наследье,
Как: Читать, Писать и Жить!!

Мы живём Приобретая
Философский склад ума!
Здравствуй, Мама, Дорогая...
Мы вас Любим, как Себя!!

Внучка. Сын. Твоя, Родня!!!