Кошелек

Иван Ладников
В Феврале я нашел кошелёк,
Я поднял его с полу, раскрыл.
В кошельке пустота, ничего
И февраль сразу стал мне постыл.

Столь волнительно было найти,
Столько радости было в душе,
Но теперь нет обратно пути,
Ничего не воротишь уже.

Испуская отчаянный крик
Я стал нервный, бездушный и злой.
Столько дней я пытался найти
И нашел кошелек, правда свой.