Потерянная суть...

Александр Снежник
Пустозвонство да празнославие!
Моих мыслей ни чуть не поправили!
И несёт душа, на приволье дум...
Где неспешный шаг, да природы шум!
Где вкушаю лишь , чистых красок стон!
И в ушах стоит, не уёмный звон!
 Расплескает  он, всю печаль и грусть!
И с закатом дня, не проходит пусть!
Небо синее,  долго смотрит вниз!
И не один ведь век, терпит наш каприз.
А мы внушаемы! Да беспокойные!
Ждём каких то  бед, как безвольные!
Вместо светлых чтим! Да бесстыжих всех!
Нам важнее всего, деньги да успех!
Потеряли суть! Не найдя кричим!
Как же быть теперь, и много ведь причин!
Да одну мы всё ж, гоним от себя!
Виноват во всем, каждый знает... Я!