Рекагнессцировка

Максим Батманов 11
Отпускай свои мысли на волю,
Позволяй им почувствовать Свет.
Надышатся Реальностью Моря,
Нежным солнышком их согреть.
Пусть посмотрят они с тех вершин,
На которых ещё не бывал.
И поведают много того,
Что Мечтая ещё ты не знал... (СВ(к))