Православный Удел

Халилова Надежда
Православная Грузия - радость Афона
Солнце веры не смогут тучи закрыть
Захватило дух от колокольного звона
Как грузины умеют Христа любить!
Песни древние и язык арамейский
Для Иисуса Христа поёт о.Серафим
Символ веры нетленной Никейский
Всем народам православным един!!!
Не изменит его никакой нечестивец
Братство Святага Духа вечно живи!
Патриарх Илия - народный любимец
Благодатным иссопом народ окропил!
Будем славить едиными устами Бога
Он распятие за нас грешных терпел!
Один путь у нас в Горняя и дорога
Один Бог и Един православный Удел!
Православный Удел! Православный Удел!
Святым Духом наполнен, скромен и смел!
Удерживающий на планете доколе
Дотоле вершится всё Божьей волей!