Я люблю

Литературное Объединение Ступени
Я приду и тебя разбужу,
Расскажу, как с тобой хорошо,
Поцелуем тебя награжу,
Отогрею любовью большой.

Не суди, что  я  так  горяча...
Я устала  от  стужи людской,
Пригласи  полежать  у  плеча,
Позови,  улыбнись,  успокой.

Посмотри, сколько звёзд   в небесах,
Ночь  раскрыла  объятья  свои.
Сколько неги в весенних ночах,
Подари  мне  мгновенье любви.

Сколько  было тревог и обид, 
Сколько слов, но не тех. Я люблю!
- Я люблю, - плачет сердце навзрыд...-      
Я люблю... Я люблю... Я люблю...

17 мая 2002 г.

Из книги Д.Максимовой "Еще не вечер". Чистополь-2012. Издатель В.Солдатова