Что ты смотришь в глаза мои пристально...

Виктор Нестеров -Елизаровский
Что ты смотришь в глаза мои пристально,
Или нынче я странный на вид?
Ты позволь мне серьёзно и искренно
Вновь тебе объясниться в любви.

Не поверить нельзя мне, наверное,
Усомнившись в словах моих вдруг.
Я подругой зову тебя верною,
Только знай, что ты больше, чем друг.

Потому, вспомнив всё сокровенное,
Память словно блокнот теребя,
Вновь тебе признаюсь откровенно я,
Что люблю больше жизни тебя.

И бывает ни с чем не сравнимое
В сердце чувство нахлынет порой.
Ты представить не можешь, любимая,
Как я счастлив быть рядом с тобой.

Дождь ли, снег на дворе, встречный ветер ли,
Но спешу я упрямо к тебе.
И за то, что с тобою мы встретились
Очень я благодарен судьбе.