Марине!

Георгий Топал
С прекрасным днём тебя, Марина, поздравляем!
Любви, здоровья, счастья, мира все желаем!

И пусть Всевышний Бог тебя оберегает!
И с нежностью в Руках Божественных качает!

Живи, твори и пой всегда во Славу Божью!
Чтоб слыша пение твоё ушло безбожье!

Не забывай родной народ - нас гагаузов!
Мы у таланта твоего навеки в узах!

Всегда, и всюду говори: я - гагаузка!
Не отступай, прошу, с намеченного курса!!!

Поздравляем с Днём Рождения нашу землячку, замечательную оперную певицу, солистку национальной молдавской оперы и просто красавицу Марину Радиш-Кара!